Pra inaugurar o blog, nada mais justo que comida, não?! Afinal toda inauguração tem que ter comida. Essa é uma receita de pão de queijo suuuuper prática que rende cerca de 40 unidades e leva apenas 15 minutinhos para ser preparada. Vamos ao que interessa, então?
Observações sobre os ingredientes:
- O polvilho pode ser doce ou azedo, eu gosto de misturar em partes iguais, ou seja, 100g de polvilho azedo com 100g de polvilho doce.
- O queijo parmesão ralado pode ser tanto de saquinho - comprado em supermercado - quanto ralado na hora. Apesar de o ralado na hora dar um sabor muito mais gostoso.
Modo de preparo:
Misture tudo e voi la! Simples assim! Faça bolinhas tamanho coquetel, distribua numa assadeira, deixando uns 2 cm entre eles e asse em forno pré aquecido, a 180 °C, até crescerem e ficarem douradinhos. Depois é só servir!
Nota: Esses pães podem ser congelados. Eu costumo colocá-los em saquinhos com 10 a 15 unidades e então pôr no congelador. Na hora de assar, é só colocar diretamente na assadeira e em seguida levar ao forno, não precisa untar e nem esperar descongelar, ok?
Hummm!parece muito bom.
ResponderExcluirVou fazer.Parabéns.